Rodríguez, Bonafede y Gómez los ganadores de la 3ª fecha
Karting

Se disputó la tercera fecha puntuable del Campeonato Provincial de Karting 2024 en el kartódromo en la ciudad de Ushuaia. A pesar de las inclemencias climáticas, los pilotos se entregaron al máximo para brindar un gran espectáculo.
30/04/2024
&

nbsp;

El pasado domingo, desde las 13 horas, se corrió la 3ª fecha del Campeonato Provincial de Karting, disputándose dos series por categoría y las correspondientes finales.

El clima mantuvo en vilo a los organizadores hasta último momento. En la mañana del domingo se encargaron de despejar la cinta asfáltica, del agua y la nieve caída en horas de la noche.

Las competencias se disputaron en tres categorías, con un total de 29 inscriptos (Cadetes 5, Cajeros 4T 13 y Sudam Senior 11).

En la categoría Cadetes, Juan Cruz Rodríguez se llevó el cien por ciento de los puntos, adjudicándose las dos series y la final, lo siguió Agustín Rodari y en tercer lugar arribó Lautaro Miranda.

En los Cajeros 4T, las dos series fueron las más disputadas, donde hubo de todo, sobrepaso, toques, trompos y abandonos. La primera batería se la llevó Leonardo González y la segunda quedó en manos de Agustín Funes.

En la final, el actual campeón largó desde el primer lugar de la fila india. Desde el inicio marcó grandes diferencias, tornándose inalcanzable para el resto del pelotón, alcanzando una victoria inobjetable en su vuelta a las pistas.

La lucha se centró en la disputa por el segundo lugar entre Praussello y Mario Almonacid, logrando Praussello el segundo lugar y Almonacid el tercer escalón del podio.

En la divisional Sudam Senior, Martín Gómez se llevó todo, clasificación, serie y final. El que tuvo una gran actuación viniendo desde el fondo fue Federico Coronel, quien se llevó el segundo puesto; en tercer lugar, lo hizo Luca García.