Magallanes cayó en semifinales y terminó cuarto
Magallanes posa en la entrega de premios donde quedó entre los 4 mejores .Gentileza / Futsal Ushuaiense
Continental Cup en Brasil

El equipo de Ushuaia perdió por 2 a 1 en semifinales ante Jockey Club de Mendoza. Tras la derrota disputó el partido por el tercer puesto, aunque perdió ante Colorado de Brasil y finalizó cuarto en el certamen. El equipo cuyano se consagró campeón continental.
14/08/2023
E

l equipo de futsal Casa Magallanes perdió por dos a 2 a 1 frente a la escuadra Jockey Club de Mendoza en las semifinales y se despidió así de quedarse con la Continental Cup disputada en Brasil.

El trámite del partido con los mendocinos, disputado el jueves por la noche, fue de trámite parejo y con un gol dudoso. Los ushuaienses cayeron por dos tantos contra uno.  El gol de los azules lo marcó Douglas Romero.

El primer gol de los mendocinos generó polémica ya que los árbitros del encuentro tuvieron que debatir sobre su validez ya que quedó en duda si la pelota ingresó totalmente o no dentro del arco. Finalmente fue considerado válido.

Luego de la derrota en semis, en la tarde del viernes, Magallanes se enfrentó a Colorado Jundiai Futsal de Brasil, en busca de acceder al tercer escalón del podio, pero el equipo se encontró muy decaído y ya falto de piernas. Dicho encuentro terminó 6 a 3 en favor de los brasileños.

Los goles del Maga fueron convertidos por Mauricio Martínez, Francisco Martínez y Maximiliano Schwarz.

Más allá del cuarto puesto, fue destacable el desempeño de Club Casa Magallanes a nivel internacional. El sueño se escapó por muy poco, pero siguiendo este camino, no hay dudas de que llegarán nuevos éxitos.

Un párrafo aparte, es destacar la actuación del otro equipo argentino. Jockey Club de Mendoza, quien se consagró Campeón de la Continental Cup, venciendo a Seleto Maringá, por 3 a 2. Cuando el tiempo reglamentario expiraba los mendocinos marcaron la diferencia que les dio el campeonato.