Las Águilas, Tolhuin y el URC, los ganadores de la fecha
Rugby

De local el equipo fucsia y negro venció a Colegio del Sur mientras que por el torneo Desarrollo, Tolhuin Rugby Club le ganó a Orcas. Por su parte Ushuaia Rugby club le ganó de visitante a Universitario.
18/10/2023
E

l pasado sábado se disputó la cuarta fecha del círculo máximo del Rugby Fueguino. En Ushuaia se enfrentaron en cancha de Las Águilas, donde el local recibió la visita de Colegio del Sur.

En un partido que se presentó netamente favorable a favor del Fucsia y Negro, de Águilas, dejando a los colegiales sin reacción, que solo se vio al frente del marcador en el inicio del juego con un try convertido por Juan Pablo Marini. El resto del trámite del juego fue todo dominio del invicto Águilas que terminó imponiéndose por 32 a 8.

En Rio Grande se disputó el otro enfrentamiento por la zona campeonato, Universitario recibió al URC (Ushuaia Rugby Club), donde el Tricolor ushuaiense se traería los puntos para su casa en la ventosa tarde riograndense, derrotando al local por 15 a 0.

Por el torneo Desarrollo, Tolhuin Rugby Club, recibió a Orcas de Ushuaia, dónde el conjunto de la ciudad mediterránea, se alzó con la victoria por 27 a 20.

En categorías juveniles se jugaron una serie de compromisos en categorías M16 y M18.