Escuela 3 continúa invicto
Básquet Ushuaiense

Los escolares lograron un cómodo triunfo por 66 a 47 sobre Club de Amigos Blanco. Los mayores anotadores del partido fueron Andrés Greco en Escuela 3 y en Amigos se destacó Lucas Valinotti.
13/06/2024
O

rganizado por las entidades del básquet local, el pasado fin de semana se disputó una nueva fecha del Torneo Básquet Ushuaiense. La fecha se jugó de manera parcial ya que algunos equipos viajaron a Tolhuin y Río Grande.

Los primeros en saltar a la cancha fueron dos de los equipos de Club de Amigos, (Negro y Amarillo), con triunfo del conjunto negro por 73 a 44.

El conjunto negro hizo valer la experiencia de sus jugadores mayores quienes dominaron los rebotes en ambos tableros (ataque y defensa).

El jugador más destacado en el cuadro negro fue otra vez Alexis Astudillo con 28 conversiones. Por el equipo juvenil amarillo sobresalió Fabricio Adaro con 11 puntos.

En el segundo turno midieron fuerzas Club de Amigos blanco con Escuela N°3. El partido contó con muchos cambios intercambiando el marcador constantemente.

El primer tiempo terminó con ventaja para el rojo de EscuelaN°3 por tan solo cuatro unidades. Los escolares se fueron al descanso con el tanteador 30 a 26 en su favor.

En los últimos dos cuartos se vino lo mejor. Apareció el inoxidable Andrés Greco, que de a poco empezó a marcar diferencias. Su presencia se hizo notar tanto en el goleo como a la hora de generar contacto con el rival haciendo que se cargaran de faltas sus rivales.

Por el lado de Club de Amigos Blanco, la mayoría de las pelotas llegaban a las manos de su máximo anotador (Lucas Valinotti).

En el tercer cuarto Escuela apretó el acelerador para estirar más la diferencia la cual de poco se hacía más extensa (48 a 27).

Los últimos 10 minutos, Sergio García fue rotando jugadores logrando un cómodo triunfo por 66 a 47.

Los mayores anotadores del partido fueron Andrés Greco con (27) en Escuela 3, en Amigos se destacó Lucas Valinotti con 15.